중앙대 경영경제대학

home 로그인 중앙대학교

• Dean's List

NEWS 공지사항
[한국부동산개발협회]제2회 부동산산업의 날 행사 및 JOB FAIR 참가안내
분류
작성자 관리자 작성일 2017.09.08 조회 19

안녕하세요, 경력개발센터입니다.

[한국부동산개발협회]에서 주최하는 「제2회 부동산산업의 날 행사 및  JOB FAIR 2017」개최 및 참가안내를 드립니다.

한국부동산개발협회는 부동산산업 관련 단체들의 연합인 한국부동산경제단체연합회 회장단체로서

국가발전 및 부동산산업의 위상제고와 이미지 개선 및 자긍심 고취 등을 위해 다음의 행사를 개최하고 있습니다.

관심있는 학생들의 많은 참가 바라며, 자세한 사항은 첨부파일 및 아래의 내용을 참고 바랍니다.

감사합니다.

[한국부동산협회]

「제2회 부동산산업의 날 행사 및  JOB FAIR 2017」참가안내

교육단위 맨위로가기